Сколько там осталось до весны

Надежда Воронина
Будем наслаждаться пеньем птиц,
вновь вдыхать цветенья ароматы,
любоваться всполохом зарниц,
слышать грома дальнего раскаты
и шагать средь зарослей лесных
к роднику,  манящему прохладой.
...Сколько там осталось до весны
лютых холодов и снегопадов...