Догонялки на Чуйском тракте

Ирбизек Чечек
Корова убегает от меня.
«Топ-топ», – мне говорят ее копытца.
Корова убегает от меня,
И только так способен я забыться.

Корова убегает от меня,
Но в голову идут плохие мысли.
Корова убегает от меня.
Переживаю, вдруг меня закислит.

Корова убегает от меня.
Обрыв! Давайте, тормозные диски!
Корова убежала от меня.
Один лишь путь – за ней бежать из жизни...

20.01.2024