Будет день золотой

Таисия Моис
Будет день золотой, будет солнце светить.
От земли до небес золотистая нить
Свяжет с Богом меня, прогоняя печаль,
И откроется вдруг необъятная даль
Воплощенной мечты в бесконечности грез
Безусловной Любви, без потерь и без слез.

01.2024