Гость 19. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
К нам приехал Витя ,гость,
Он привёз с собою трость!
Потому что у Мишани,
Всё придумано заранее!

Русь крестили от души,
Что шуршали камыши!
Гость уехал наш Витюша,
Я стихи пишу не трушу!

Всех с крещеньем поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Что бы много с вами лет,
Мы прожили бы без бед!