По просьбе Ворона, Рубину 20. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Под Крынками стояли пацаны,
Как водится враг был почти что рядом!
Кричал Валерка: Батя! Ты не ссъы,
Он шебутной, для мамочки "награда"!

Я помню всё, мне был он,как сынок,
В Тарутино с Татьяной я учился!
На СВО пошёл со мной "браток",
Подлючей смерти мальчик пригодился!

С ружьишком как-то сына прибежал,
Хотел помочь, с коровой разобраться!
Забыл патроны, их с собой не взял,
Его приколы,мне всё чаще снятся!

Дрон прилетел в машину, его нет,
Душа моя страдает по "Рубину"!
А в нашей школе про Валеру стэнд,
Досталась Немкину из цинка здесь "квартира"!

Сынок! Братишка! Грустно без тебя,
Хотелось поменяться мне б местами!
Но ты ушёл и плачет вся родня,
Я отомщу бандеровцам, с хохлами!

Спокойно спи сыночек дорогой,
В моей душе останешься навечно!
Мы путь пройдём тяжёлый, непростой
И станут снова  "братья" человечны!

Ну а пока, на мне бронежилет,
БК-а с запасом, статус кво понятен!
Жаль одного, "Рубина" с нами нет,
Ответ на Крынках будет многократен!
Мы в Ад "Укропам" выпишем билет!