Обман по кругу

Коровина Катерина
Обман по кругу
Скрыт изящно.
Стреляют в спину
Так изрядно.
И дела нет
До добрых дел -
Не по заслугам
Сей удел.
Удел простых
И честных слов.
За деньги бить
Своих готов
Свирепый ветер
Над землёю.
Как грустно
Быть песчинкою
Простою.
Метёт метель
И дует вьюга -
Обман кругом,
Любовь с натугой.
Не заслужили
Нежной силы,
Хотя давно
О ней просили.
Слепой не замечает правды -
Ему легко.
Ему отрадно.