Обед для рыб

Марина Добролюбова
Судно с именем ПОБЕДА
Шло по морю до... ( ОБЕДА).
А потом случился шторм,
Отвалилась П и О.

Плыть не может никуда
Судно с именем... (БЕДА!)
Шторм сорвал и букву Б,
Рады рыбы в глубине!
Судно с именем ...(ЕДА)
Рыбы съели без труда!

Сёмга съела букву Е
Нет её уже нигде?
Имя стало просто...ДА!
Д схомячила кета,
А треске досталась А.
Нет от судна ни следа!!!