Эх, девчонки

Пит Вильегас
Эх, девчонки...
Что ж Вам в жизни не хватает?
Милого, что, обнимает?
По кому душа страдает?
Принцев нет. Всех разобрали.
Кто остался, вам не нужен.
Вы от всех уже устали.
Может быть причина в вас,
Мужиков легко обидеть.
Он терпеть годами будет, а не час
А потом лишь думкою рассудит.
На фига мне это нужно?
И уйдет от вас в запас.
Хорошо, что не в запой,
Как бы ты с подружками не пой.
Он себе найдет другую.
Тихую, спокойную. Иную.
Что беречь ее, себя заставит.
Заживит на сердце раны.
Просто тихо подойдет.
Ласково обнимет, скажет:"Все уйдет"
И твои, мои печали,
О которых мы страдали.
Все пройдет. И счастливым будет год