Светлой памяти Люси

Полина Логачева
Сегодня девять дней, как нет с нами Люси...

Не надо плакать обо мне,
Я вижу, как меня любили.
И вас покинув на земле,
Я счастлива и в этом мире.

Я поселилась среди звезд,
На вас направила свой лучик,
А память, выстроенный мост,
Жить без меня - он вас научит.

..................

Недавно совсем, ты была с нами рядом,
Весь мир обнимала своим нежным взглядом.
И вот... подвела в одночасье бравада...
Тебя с нами нет, значит небу так надо!
Короткая жизнь, время так быстротечно...
Но в памяти нашей ты жить будешь вечно!

............

В жизни много потерь
               и разлук очень много.
Ты ушла... и теперь
               без тебя одиноко.