ВОТ БЫ!..

Николай Легостаев
Эх, пожить бы ещё лет с десяток!
Плюс пяток был бы, кстати, не лишним!
Я бы внёс по закону задаток
Для решенья вопроса Всевышним:
На закупку  сусального злата
Для тебя, чтоб украсить закаты,

Чтобы день наш начался с улыбки,
С поцелуя для доброго утра,
Чтоб Луна, словно первенец в зыбке,
Засияла с  зарёй  перламутром!!

Всё отдал бы для счастья такого,
Ощущения  этого  счастья!..
Не прошу я начать всё "по новой"-
Лет бы десять без бед и ненастий!!