Псалом - 98. Бог слышит...

Валентина Подгрушко
БОГ слышит лишь того
В ком жив Закон ЕГО,
Кто сердцем властен исполнять -
Любить, терпеть, прощать и ждать.

Убойся ты, Земля!
Где суя, словно тля,
Умножилась в бутонах роз -
Ей уготован эшафот из гроз...

Поклонимся и воспоём, друзья -
ХРИСТА И БОГА! Мы ведь в НЁМ - и нам нельзя
Ступать во тьму сует, страстей и зол...
Закон наш во ХРИСТЕ! Наш Свет - ЕГО Пристол!

Превознесём, исполним, воцарим!!!
Завет, что во ХРИСТЕ - всесильный Херувим...
ИИСУС ЕСТЬ БОГ, И ЖЕРТВА, ЧЕЛОВЕК И ЦАРЬ -
Поклонимся ЕМУ лишь! И пусть глумится зверь и тварь
Они пусты, мертвы и нет ведь в них начала -
Свят только БОГ- ХРИСТОС! Так сердце , верою, стучало...
Стучало от конца Земли, до нового в ХРИСТЕ Причала!