Ментальное послание

Мила Царёва
Пусть лица лишь шутливые
Встречаются всегда!
И реплики смешливые
Съедают холода!

Улыбочки радушные
В пространстве прорастут,
Как шарики воздушные,
Прогонят пресноту!

Мир засверкает красками,
Уныние - долой!
Любовь с интимной ласкою
Нагрянет к вам домой!

Исполнит все желания
С приятным визави.
Ментальное послание
Моё лови! Лови!

20.01.2024 г.