У каждого из нас свои кормильцы

Юрий Богданов 6
У каждого из нас свои кормильцы,
Кого-то кормит голова,
Кого-то поясница,
А могут прокормить кого-то  сердце и душа?
Я думаю, им только в церкви можно приютиться, слегонца...