Когда болит Душа

Алена Полынь
Вы наверняка слышали выражение «болит Душа». А ведь это не что-то абстрактное, она и правда может болеть. Тоска, несправедливость, предательство … Список ощущений принятых от Мира огромен, тех ощущений, которые вызывают боль в Душе.

Субботний день хорош для оценки ощущений в Душе и избавления от боли.

Помогите сегодня кому-то с внутренним посылом, чтобы и вам помогли.

Вы поможете делом благим, а вам Сатурн исцелит Душу.

Как Сатурн исцеляет: он вырывает из Души боль и отправляет ее в обитель боли.
Да, такая есть. Или же тому, кто ее создал.

Сделав доброе дело, спустя примерно час, выдохните со звуком в окно и скажите:

«Боль из Души выдыхаю, к тому, кто послал, отправляю Вон».

Сказать три раза, и три раза выдохнуть.

Важно; Если Вы переживаете за любимого человека и оттого Душа болит, выдыхать нельзя. А вот доброе дело сделать можно.