Бладрэйн

Любитель Абсента
Всех нацистов растерзает
Королева темноты
Она тёмная святая
И мрачны её мечты

Злобна ярость урагана
Души в ад и в гниль тела
Пусть экстаза ранят страны
Но ты в общем то не зла

Ты богиней грозной битвы
Снизойдёшь из тьмы небес
Чьи  мечи острее бритвы
И душой владеет бес!