Как быстро летят годы

Владимир Гельм
Вы замечаете друзья
Как быстро летят годы!
Иль так летит лишь жизнь моя
Душа, ищет свободы.

Ей надоело в теле быть
Иль в жизни теме,
И хочется ей вновь служить
Небес системе.

Что разворчался ты опять?
Душа тут же шепнула,
Забыл, как рвался подгонять
Жизнь с детского "аула»".

Хотел взрослеть ты поскорей
Счастье своё не замечая,
Сейчас лишь знаешь, у Детей
Оно во всём бывает.

Потом ты снова спешИл жить
Семья, квартира, дача,
Своё авто чтобы водить
Себе ставил задачи.

Теперь всё есть. Чего ворчишь?
Цель новую поставь,
Сам ведь уже так не горишь
Да, жизнь летит, представь.

И то что не свершил сегодня
Завтра уже не сможешь,
Удача, не всегда свободна
Ты ленью жизнь итожишь.

А ну-ка на зарядку встань
И ворчать тут же перестань,
Жизни часы у всех синхронны
По Божьему закону.

картина из интернета