Ностальгические воспоминания о детстве

Инна Соболева 2
Будни пионерские,
       Казаки-разбойники,
Скакалочки и мячики
       игры все прикольные!

В школу и из школы
       мы одни ходили.
Воду из стаканчиков,
       не бояся пили!

Из окна родители
       по домам нас звали.
Во дворе с друзьями
       дО ночи гуляли!

В магазине очередь!
       дефицит-нам праздник!
Шмотками не мерялись,
       в почёте старшеклассник!

Шили и вязали,
       с куклами играли.
А зимой пещеры
       в сугробах мы копали.

Назначали встречи,
       в парк гулять ходили.
Письма и открытки
       нам в ящик приходили.


С песнями,надеждами
       на стройки уезжали.
Веря во все лучшее-
       в Комсомол вступали.

Детство наше детство-
       часто вспоминается.
Светлое и чистое
       таким всегда останется!

12-04-2021