Такова жизнь

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
(песня)
1.
В сердцах горит страстей накал.
Слова ножами ранят души.
В потухшем зале правит бал.
Мечта, слетевшая с катушек.

Где переход на выход вон.
Никто не знает и не верит.
А может это просто сон.
А может я попутал двери.

Припев:
Ах, дурман - белена, в сердце горечь и лед.
Кого любит волна, кто по краю пойдет.
Где отдашь, где найдешь, ты поди, разберись.
В жизни правды на грош, такова наша жизнь.

2.
Мне не понять, как дальше жить.
Когда закончится ненастье.
Кому прощать, кого любить.
Здесь ищут выгоду, как счастье.

Вразнос идут мои года.
Судьба - разбитая дорога.
Она ведет меня туда,
Где все давно забыли Бога.