Седая пьяная Yamaha

Конон Огурцов
Седая пьяная Yamaha
Кружила в небе голубом
Её замарана рубаха
И пахнет чуточку овном

Внизу качали свет и воздух
Дерев усталые столбы
А пьяный кучер весь в коростах
Маруську требовал в кусты

Она же в неглиже из шёлка
Бюстгальтер на нос нацепив
Щеками продолжала щёлкать
Его позыв едва отбив

Витало что-то в атмосфере
Голубоглазое в очах
И дань отдав суровой Вере
Я потихоньку просто чах!

 
20.01.2024 12:19