Близнецы

Юрий Турсунов
По гороскопу я Близнец,
И по жизни тоже.
Другой веры мой Отец,
А я другой, похоже.

Они слепили мою жизнь,
Кто по жизни, какой веры?
Раздвоился этот мир,
Подскажут это только гены.

Я богат и выбор есть,
А душа со мною спорит,
Я здесь живу и вера здесь,
И Господь мне всё ж поможет.

Близнецы, как Ян двуликий,
Душа металась моя всегда.
Путь далёкий и не близкий.
Вот так и жизнь моя прошла.

Жизнь идет в метаниях вечных,
Такова моя судьба,
Была жизнь моя порочна,
В гороскопе Близнеца.