Нет Бога в небе - Нет и Беса в небесах!

Человек Медиум
                "Не сотрясайте НЕБО!!!
                Берегите БОГА!!!
                Там все
                Святые МОЛЯТСЯ о НАС!
                ГОСПОДЬ в слезах за варварство с Планетой."

Анна Российская/Не сотрясайте Небо/Берегите Бога/http://stihi.ru/2022/05/14/1145



********************************************************


Не сотрясайте небо - Нет там Бога!
Что есть святого - должно быть в вас,
Но для живущих на Земле убого,
Последний здесь ещё не пробил час!
Ещё не сказано то Богом слово -
Не родила ещё от Духа Мать
И нет средь вас того Святого -
"Распни Его",чтобы толпе орать!
Не сотрясайте небо - Нет там Бога!
Так отчего погрязли все в грехах
И беды сыплются на Землю как из рога ?!
/Нет Бога в небе - Нет и Беса в небесах!/

20.01.24г.