Пусть будут вместе близкие люди - 2024

Кристина Викторова
Здесь чувства любые вновь стали в почёте,
А тлен равнодушия на эшафоте,
Тревожные мысли слезою растают,
Вот вечер угрюмый, за ним ночь немая.

Всё сменится утром, но только я та же,
Вновь душу ноябрь этот хмурый размажет.
Холодной тоскою по листьям промокшим,
А день, где мы вместе останется в прошлом.

А в памяти небо и солнце хмельное,
Что было мне в радость лишь рядом с тобою.
О тебе, обо мне споют миру ветры,
О сладостных грёзах напишем сонеты.

Прочтут и заплачут, а после, улыбкой
Осветят мир добрые. Нашей ошибки
Уж не повторят. Даже если путь труден,
Пусть будут всегда вместе близкие люди.

20.01.2024