Улыбка

Елена Кустовская
Мне  нравится твоя улыбка
И улыбаюсь я в ответ.
Она, как луч вечерний зыбка,
Редка, как старый  минуэт.
Как хочется к тебе прижаться
И просто рядом помолчать.
Ну как такое может  статься
И как же это все понять.
А понимать совсем не надо.
Есть доли счастья  у людей.
Полить  в душе кусочек  сада,
И урожай собрать с полей.
Не разбирать  на составные,
Не класть куда -то,  не  отнять.
Живем с тобой пока живые,
Все,  что случается принять.
Мне нравится  твоя улыбка,
Смотрю я нежно на тебя,
Хоть  счастье и совсем не липко,
В ней много света и тепла.