Страницы

Алиса 120
Зимы холодные страницы
Бегут морозной вереницей,
Засыпав вьюгой и метелью,
Да новогодней канителью.
Нас отвлекают от тоски.
Мы понимаем, как близки
К тому, последнему пределу...
Как быстро время пролетело!