из юриков

Юрий Берг
Дамы разные, охочие до секса,
крик души – он точно, не для вас,
- от мужского главного рефлекса
удалённая осталась нынче связь.

           ***

«Я от тебя схожу с ума» -
шепчу я женщине любимой,
пока она лежит плашмя
и шепчет нежно: «мимо, мимо…».