Труд моряков

Любитель Абсента
Труд моряков, опасный тяжкий труд
Хоть на торговом, иль военном флоте
Шквал убивает в несколько минут
На паруснике адская работа

На реях вам качаться в ураган
Когда шторм рвёт из рук вам парусину
А за спиной встаёт девятый вал
Грозя ваш парусник преобразить в руину

Из стали были раньше моряки
Им покорялись злые океаны
Штурвал в руках и трусить не с руки
Пусть шлюхи с ромом дарят вам нирваны!