Владимиру Ильичу Ленину

Александр Волгарь
     100-летию со дня смерти Владимира Ильича Ленина посвящается

Забвенью предан и оболган
Великий сын своей страны.
Россией правил он недолго,
Но дал нам путь из царства Тьмы.

Низверг решительно и смело
Режим Кровавого царя.
И я хочу, чтоб вновь зардело
Над Русью знамя Октября!!!