Два

Дэн Самофалов
Два ангела, до рассвета
Летели туда, где свеча погасла.
Против дыхания ветра.
На холст, разливая масло.

Вечные одиночки.
Остывшие звёзды, в мечтах желанных.
Потухшие в небе, точки.
Душ, странных..

И резало сумрак где-то.
Ножом, разделив, на окнах закаты.
Два ангела до рассвета.
Летели туда, куда-то...

Я был как мечты, оракул.
И разделял количество луж.
Искал их и горько плакал.
А всё остальное чушь.