Цена слова

Алексей Самошкин
Убит еще один корреспондент,
Погиб за честь, за славу и за веру.
Он был для многих россиян примером,
Даря горячих репортажей свет.

Так сколько стоит слово на войне
Из блиндажей, окопов – сердца боя,
Когда кровавый смерч над головою,
И рокот дронов в синей вышине?

Как в сердце нож – их острое перо.
И потому бандеровцы-нацисты
Охотятся на русских журналистов.
Но разве можно победить добро!