Самогонный аппарат...

Александр Шер
Вот поверь мне, честно слово,
В жизни отродясь такого
Не видал ты никогда.
Чу-де-са, вот энто – Да!
Ведь в мАгАзин тот народ,
Словно дурни: прёт и прёт.
Он в восторге, очень рад:
САМОГОННЫЙ АППАРАТ
В том мАгАзине стоит
И боками – аж блестит.
Энто ж как? Ведь энто ж – ШОК.
За него ж давали СРОК.
Энто ж что ж? любой ду… ой, чудак
Могет взять и просто так
АП-ПА-РАТ сей прикупить?
От, житуха, мать итить…
А говорят, что жисть плоха…
Не боятся ведь греха…
                16.01.2024г
                ***