Островок

Алиса 120
В рутине тяжкой, непосильной,
Всегда нам остаётся островок,
Где каждый, бесконечно одинок.
Но, сколько бы нас не просили
Его покинуть, знаем мы одно:
- В  н ё м   есть источник нашей силы,
Там нам из пепла восставать дано.