Люди - это золото

Варвара Скобарка
Люди - это золото!
Люди - это свет!
Разный тембр голоса,
Разный кожи цвет.
Только в нашей разности
Загорится вновь
К общей светлой радости
Мир, добро, любовь!

20.01.2024 11.37