Тишина в тишине

Александр Обозреватель
Тишина оседлала что ноту
Уж с утра непрерывно звенит
Как комар на бескрайнем болоте
Тишина к себе память манит

Тишина - за окном снег беззвучно
На застылую землю летит
Из неслышно ползущей тучи
Тишина ж непрерывно звенит

Тишина - одиночества время
Коль пришло хоть гони а стоит
В нём одна музыкальная тема
Тишина где тоскливо звенит…