Каюсь

Александр Матвеенко
Ты не красавица, но с доброю душой!
А мне другого даже мысленно не надо!
Ты можешь сразу изменить мой мир большой!
И это - самая великая награда!

Наверно, нужно жизнь прожить, чтобы понять,
Что красота - один обман для человека!
Тебя хочу к груди прижать, сильней обнять!
Но нету шансов для такого имярека!

Неисполнимы все красивые мечты!
Я им не верю, с тихой грустью улыбаюсь!
Тебя придумал! Только как прекрасна ты!
Наверно, жизнь прожил не так! И в этом каюсь!

    20 января 2024 г.