Такая жизнь

Галина Тичер
А ты сказал мне, что такая жизнь,
Действительно, но разве для тебя?
Остался лишь один последний лист,
Разорванный листок календаря!

Возьму с собой и чистотой вдохну,
Природной ненаглядной красотой,
Бегу скорей и никого не жду,
Кричу:"Как, жизнь, хочу побыть с тобой!"

Сбиваю капельки ногами на траве,
Руками прикасаясь к жемчугам,
И мокрое лицо в ночной росе
Подставлю нежным утренним лучам!

20.01.24 г.
Фото Инет