Пейзажи настроения

Валентина Захарова Скворцова
Во мгле ночной оперенья ангельских птиц отражаются в зеркальной глади озера.
Божьи создания где-то высоко в поднебесье, в райском саду самого Творца, исполняют волю молящихся.

Ангелы плавными взмахами белоснежного оперенья касаются одежд Всевышнего.
С благоговением ловят теплые его движения и взгляды, посылая их на землю просящим о помиловании.