Памяти Предтечи 2024й год

Халилова Надежда
Стоит Креститель перед миром
Глас Вопиющего в пустыне жив
Из века в век как звучит дивно
"Покайтесь!" против духа лжи
Предтеча объявил всем Агнца
Берущего на Себя мира грехи!
ВыЗов святого Иоанна каяться
Не могут выдержать злые духи
Ведьма ИродиАДа речет Ироду
"Убей его!" лишь не в силах он
Нет его права забирать свободу
Того Кто свыше силой облечён
Алкоголь делает глупыми всех
На блюде голову Ангела несут
Слышал народ безумный смех
Нечистых сил, но близок Суд!
В страхе и трепете ныне палач
Воскрес из мёртвых ли Иоанн?
Стихает женский немного плач
Рассеивается багрянный туман
Мессия! Врачеватель и Раввин
Берущий на Себя грехи мира!
Бог богов, Царь царей. Аминь
У корней Дерева легла Секира