Мы уходим за ленту

Александр Шалаевский 2
Мы стоим на плацу преклонивши колени
Автоматы сжимая в горячих руках
Нам грехи отпускает усталый священник
И молитва на наших холодных устах

Мы уходим туда где работа мужская
Невзирая на пули и разрывы гранат
Мы уходим туда страх и смерть попирая
Невзирая на горечь потерь и утрат

Мы уходим за ленту туда где стреляют
Где возврата обратно практически нет
Там роты как свечи за сутки сгорают
И нету спасенья от мин и ракет

Мы уходим за ленту в холодную осень
Туда где воюют и ночью и днём
Мы у смерти пощады в бою не попросим
Если даже навеки за ленту уйдём

Мы стоим на плацу преклонивши колени
Автоматы сжимая в горячих руках
Нам грехи отпускает усталый священник
И молитва на наших холодных устах.