Как глупо всё...

Елена Тейми
Как глупо всё, как странно и беспечно...
Ну разве можно так довериться судьбе?
И осень жизни проклиная бесконечно,
Мне позабыть бы поскорее о тебе.

Ах как бы искренне всё вычеркнуть хотела…
Но каждый день мы пишем жизнь на чистовик
Я сотни раз о том знакомстве пожалела,
И миллион раз повторила б каждый миг.

Я не забуду романтические встречи.
И трепет внутренний и тот порыв любви,
Когда безумства сила подняла меня за плечи
И снежной ночью усадила на такси…

Но медленно настало отрезвленье.
И наши чувства, словно яркий вихрь огня,
Взметнувшись в небо, озарив всё на мгновенье,
Затихнут, тайну в пепле погребя.

И страсть, что между нами разгорелась,
Мы волей собственной закроем на замок...
Вот только каясь, в небесах заря зарделась,
Всё видя и стыдясь за наш порок.