Невзаимность

Самойлов Михаил 2
Вы звезды с неба доставали,  для тех, кто это не ценил.
А на кого вы не взглянули- всё чаще те, кто вас любил.

Ваш мир не больше и не меньше.
И прежде чем их оттолкнуть.
С небес на землю опуститесь.
Взгляните вверх-
          там тоже
                много
                звёзд.