Вот ведь были времена-

Наталия Любушкина
Вот ведь были времена-
 У него была жена,
 Был добротный прочный дом,
 Ребятишек куча в нем,
 Перед домом чудный сад
 Жарким летом тешил взгляд.
.
 Не предвидишь все пути-
 В монастырь пришлось уйти
  А  в такие времена
 И жена- то не нужна,
 И семья- то ни к чему...
 Богу служит...  лишь ему!

20.01.24