Годный к строевой

Владимир Грикс
Голый тип, танцующий на видео,
вычислен и а армию попал.
Дисциплину там познает видимой,
чтоб Устав в главенстве бы признал.

Голым не вертись в задорном танце!
Женщины ведут тебя к беде!
Признан тип здоровым, оказаться.
Сразу изменения в судьбе.

Тип, придя из армии, не станет
голым танцевать среди таких.
Он в одежде просто сбоку встанет,
созерцая прелести других.