Обжора

Владимир Грикс
Вместо колбас я ем строчки.
Вместо форели - рыжики.
Знакомый говорит, начни,
питаться не столь вычурно!

Я землянику летом ем
конечно же из леса.
Клубника сада мне зачем?
И без неё я весел!