Обстрелы

Владимир Грикс
Кремль бьёт по целят точно
высоко, не как все.
Летят подонков клочья.
Жаль, что пока не всех.

И в новостной картине
по много раз на дню
Кремль лупит по скотинам.
Вороны где поют.