Город!

Анатолий Циклаури
Дома пустые!Город мой унылый..!
Укрыт туманом пройденных дорог!
В тумане искры памяти! Живые..!
В душе таятся! Их забыть не смог..!
Снежинки редкие качают фонарями...
Как звездочки Галактик в тишине..!
Как в памяти моей Любви усталой,
Усталой, одинокой, в чьём-то сне...
Я все ищу осеннею порою,
Замерзший луг, увядшие цветы...
Пройти последний раз
зовущим волчьим воем...!
С остывшей кровью шрамов-лепестков..!
В руинах город! Серый и угрюмый!
Я в том лугу замерз тоской..!
Ищу Её-"Оборванные струны"...
Любовь свою, ушедшую с судьбой..!