Риторика

Владимир Грикс
Мы спускаем корабли и будем
дальше строить, чтобы защищать.
И никто Россию не погубит!
Чтобы в чуме радость ощущать!

И пойдут они кругом России.
Чтобы безопасность и уют
наши всю Америку взбесили.
Почему в России так живут?!

Им придется свыкнуться с подобным,
Утереть поникшее мурло!
Русь всегда останется свободной!
Хоть снимают гадское кино.