Мой район

Владимир Грикс
Имея небольшую площадь,,
как самый маленький район,
несёт в себе большую мощность,
вся притягательность при нём.

Его заводы, с ними люди
дают стране завидный вес.
Для обороны - явно чудо.
Подобных больше нет чудес.