Анекдот в стихах 130

Михаил Тылец
Я работаю, конечно, здесь вопросов нет,
Обеспечиваю как бы домашний я бюджет.
Жена не ходит на работу, скажу всем, кто не знает,
Она уют домашний усердно сохраняет.
Двухлетний наш ребенок, скажу я вам вот так,
Успешно обеспечивает домашний нам бардак.