Одиночество

Сергий Озерницкий
Мне поделиться с тобой очень хочется,
Милый Читатель, печалью души:
Гению с детства дано Одиночество,
Чтобы творить в безупречной тиши.

Гений творит, невзирая на почести.
Глух он к насмешкам, хвале, клевете...
Счастье находит он лишь в Одиночестве,
А не в презренной мирской суете.

...Знают потомки по имени-отчеству
Гения, ибо для них он – кумир.
Благодаря своему Одиночеству
Он покорил этот сумрачный МИР.
__________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.