Декабрьский спуск

Владимир Грикс
Президент дал поручение.
И построили Корабль!
Стал искать он приключение.
И ушел в морскую даль.

Бороздя далеко воды
на границе у страны,
бережёт страны свободу,
благодарны мы должны.

В шторм и в бурю, в непогоду
зорко счастье сторожит.
Безопасностью народа
экипаж в нём дорожит.

Стало, несколько посудин
в море в декабре ушли.
Берег сильно обезлюдел.
Там задание нашли.

Форма спуска необычна:
дал команду Президент!
Виден в видео отлично
Он в решающим момент.

Люди благодарны связи,
что позволила сказать.
Плавать вам, как Стенька Разин!
Воевать всегда на пять!